请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

邓州社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2890|回复: 0

官二代无视国法,村地痞当选支书,正义会迟到,我坚信他从不会缺席。

[复制链接]

1

主题

1

帖子

1

积分

论坛新人

Rank: 1

积分
1
发表于 2021-1-4 00:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人原张楼乡大庄村支书刘文全(曾用名刘毅),退役军人、党员、三等功臣,09年至今担任大庄村村干部12年之久。
2020年12月27日全体党员推荐支部候选人,投票后没有唱票,乡党委人员直接把投票箱拿回乡里,暗箱操作。2020年12月28日,没有经过村支部商议,支书签字,加盖党章,报乡党委审批,乡党委就直接在村部公示,没有我原支书本人。次日公示后,有多名党员和群众
代表实名举报至杨威书记处及市、南阳市纪委,至今杳无音信。杨威书记说我初审没有通过,至今没有给我一个违法的法律文书及违纪的书面结论,就以莫须有的理由取消了我村支书候选人的资格。2021年1月3日乡党委直接主持村支部换届工作,没有村换届委员会参与。

此事黑幕:裴成秀(原邓州市市委宣传部副部长、杨威书记亲姨父、原邓州市政协主席杨德堂(杨威之父)的亲妻妹夫)与现大庄村支书候选人、大庄村12组会计郑立明存在关于大庄村12组20亩耕地以租代征的非法租赁买卖的利益交织。

张楼乡大庄村民举报:郑立明,男,汉族,中共党员,住邓州市张楼乡大庄村12组,现任大庄村村主任兼任大庄村12组会计。多年来郑立明官商勾结,以权谋私,非法倒卖耕地,牟取暴利,事实如下:

一、非法卖给刘书静农耕地获利10万元,卖给周振华45亩农耕地获利15万元,卖给王喜雷建房占地获利3万元,卖给田玉忠农耕地获利2500元。本组耕地外租50亩(其中砖厂20亩租给邓州市委宣传部原副部长裴成秀(杨威的亲姨夫、邓州市政协原主席杨德堂的妻妹夫),楼板厂30亩,以租代征严重的违背《国土资源法》,2014年停产。至今荒着没有还耕,直接影响了群众的切身经济利益,群众不敢言。严重违反了党支部换届“九不能九不宜”中不宜的第4条,无正当理由,违反合同约定,拖欠村组集体资产租赁费用、土地流转费用。

二、疫情期间,国难当头,郑立明宰杀其父亲养的猪,系非洲病毒猪瘟死猪肉(乌黑)。以每斤30元的价格强卖给在七里店卡点抗疫一线日夜值班的同志们,获利400元,此事有视频、录音、证人证言,并实名举报。违反了党支部换届“九不能九不宜”中不宜的第2条:“

在疫情防控、防汛救灾等重大应急处置工作中玩忽职守、拒不配合,干扰破坏等情形。”此事在疫情中被媒体曝光在网络后,张楼乡信访处理没有结果,谁是他的保护伞?

三、郑立明严重超生三胎。郑立明大女儿郑琦燃出生于2008年4月,儿子郑浩然出生于2012年5月(二胎),为了改变事实,郑立明将郑浩然过户在郑书俭(系郑立明的父亲)名下,并将关系写成郑书俭的次子,与郑立明同辈,后于2020年2月又生小女儿(三胎),违反了计划生育法。

四、郑立明学历弄虚作假,欺骗组织。郑立明系小学学历,却在候选人公示栏中变成了高中学历。违反了党支部换届选举资格审查中的人事学历的硬性条件。

综上,郑立明违法乱纪,欺骗组织,没有资格成为村支书候选人,更不能担任村支书,不符合党支部书记“四有四带”的标准。

因不符合任村干部条件,引起村民不满,三名党员代表实名将上述问题举报给张楼乡党委书记杨威,杨书记无视举报内容。无奈又举报到邓州市纪委、南阳市纪委,希望还村民一个满意的答复,稳定民心,确保换届风清气正。

村民代表:王金刚 刘传浩 刘传发

  退役军人、党员、三等功臣,原支书刘文全(曾用名刘毅),兢兢业业,以百姓无小事,牢记自己的使命,不负党的重托,工作突出,并在2020年3月份疫情值班期间舍身救人。却被杨威书记在今年换届选举中以莫须有的理由拒绝成为支书候选人。

原支书刘文全(曾用名刘毅)冒雪坚守疫情防护岗位原支书刘文全(曾用名刘毅)冒雪坚守疫情防护岗位

然而大庄村地痞郑立明,长期霸占村主任一职,目不识丁、吃喝嫖赌、无所事事,老百姓敢怒不敢言。却在这次换届中,成为乡党委内定的党支部书记兼村主任。杨威书记以私利而置国法与不顾,颠倒黑白,扬邪气之风,对得起党和人民赋予给他的权利吗!

  以上所述句句属实,欢迎媒体及相关部门监督与调查!​​​​
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


邓州社区需要您的支持!

邓州社区创建于2007年8月,公益互助性质的地方论坛,南阳地区网站人气排名20强,全球中文论坛200强2010年地方论坛总排名:69
声明:邓州社区(论坛)会员所发表的言论仅代表其个人观点,并不代表邓州社区的立场。
拒绝任何人以任何形式在本社区发表与法律法规相抵触的言论!

小黑屋|手机版|Archiver|邓州社区论坛

关于我们 |联系我们 |商务合作 |法律声明

GMT+8, 2021-2-28 17:51 , Processed in 0.197565 second(s), 26 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表